• 手机下载

  • 微信关注

当前位置:

常书铭与吉利商用车集团CEO周建群举行工作会谈

拓展合作空间 促进产业发展

来源:晋中日报时间:2021-10-15 09:18:25

10月14日上午,市委副书记、市长常书铭与吉利商用车集团CEO周建群一行举行工作会谈,双方就进一步深化合作,加大新能源商用车研发、制造、市场开拓等相关事宜进行了交流洽谈。市政府秘书长崔雪波参加。

常书铭代表市委、市政府对周建群一行的到来表示欢迎,对吉利集团对晋中经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,晋中正在深入贯彻习近平总书记关于能源革命和碳达峰碳中和的重要讲话重要指示精神,按照市第五次党代会提出的“加快建设全省全方位推进高质量发展先行区”目标,坚持把发展新能源汽车作为深化能源革命的重要支撑。希望吉利商用车集团立足现有良好合作基础,进一步加大在晋中的产业布局和投资力度,在新能源商用车等领域继续加强务实合作,协力推进新能源商用车产业发展。我们将认真落实好国家和省相关政策,一如既往支持企业在晋中发展,全力推动吉利新能源商用车产业发展等战略合作落实落地,努力结出更多合作硕果。

周建群介绍了企业发展方向和投资板块,表示将充分发挥吉利产品技术优势,有效抓住新能源商用车政策和市场机遇期,不断深化合作关系、拓展合作领域,努力实现共同发展、互利共赢。

记者 王文安